Здравствуйте! Хотел бы осветить первый интересный, на мой взгляд проект - Webtransfer. Товарищ, которого я знаю в реальности, как-то мне посоветовал этот проект. Было это осенью 2014 г. Сначала я как и все подумал что это не честный проект и скоро закроется, но после детального анализа сайта, понял что проект очень перспективный. Первым делом я задал вопрос - какие деньги получает админимстрация сайта. И нашел целых два ответа! Первый - дело в том, что при выводе средств с проекта вы платите комисион. Пользователей в системе уже 4 милиона, предположим что активно выводящих средства - 2 миллиона. Минималка на вывод 50 баксов. Средний комисион - 2% (это 1 бакс). Тоесть если все выведут в день по 50 долларов - это означает, что их прибыль составляет 2 миллиона долларов (Весьма хорошая кормушка). Но фишка в том, что выводят там не только по 50 долларов, я например вывожу по 100 баксов, кто-то выводит тысячи... Вобщем живут в достатке. Второй доход. Webtransfer - это P2P сеть. Тоесть person to person. Суть проекта заключается в том, что человек, у которого есть деньги дает взаймы под процент человеку, у которого нет денег. Сайт лишь посредник, который дает некоторые гарантии, а именно - у них есть так называемый гарантийный фонд, куда идут отчисления (50-40%) с вашей прибыли (по вашему согласию). В случае, если вам не вернули деньги, вы можете продать задолженность сайту, и дальше они сами разбираются с тем, человеком, кто взял у вас кредит. В интернете много видео и информации о том, что сайт якобы обманывает, но информации об успешных выводах еще больше. Дело в том, что любой сайт, где крутится большое количество денег, просто обязан иметь свою защиту от взломщиков, и поэтому есть свои правила пользования. Главное не нарушать их. Это такие правила как - не регистрироватся повторно под своей реферссылкой, не выводить деньги на чужой щет, подтвердить свой номер телефона (смена телефона очень тяжелая!). Вобщем пока я не вывел первые 50 долларов, сомневался. Вобщем итоге часть этого гарантийного фонда идет на развитие проекта (они это открыто говорят) и я думаю часть они вобще прокручивают где-то в стороннем бизнессе (мое мнение). Вобщем их зарабаток определен, и я не вижу рациональности в том, если они решат вдруг закрытся.
Вобщем если твердо решили участвовать то переходите сюда https://webtransfer-finance.com/ru/?id_partner=56998240 (вход через соц сеть). Обьясню все пошагово любому своему партеру. Требуются только люди, готовые к стратегиям развития и готовые получать приличные деньги.